咨询电话

15632396735 0311-85525114

产品分类
15632396735
石家庄西兆通镇东杜庄工业区
sjzdmfb@163.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 化工储罐使用注意1

化工储罐使用注意1

2018-09-06

 

化工储罐使用注意1

1.对储存可燃气体,易燃液体的储罐,应配备必须的消防设备,严禁在罐内吸烟,明火照明、取暖,以及将其发火源带入罐区内。

2、对存储易燃、易爆、有毒、腐蚀等介质的储罐,应严格执行危险品管理的有关规定。

水处理罐

3、储罐检验和修理前必须切断与储罐有关的电气设备的电源,必须办理设备交接手续。

4、储罐内部介质排尽后,应关闭进出阀或加设盲板隔断与其连接的管道和设备,并设有明显的隔断标志。

不锈钢储油罐

石家庄东明非标设备有限公司销售化工储罐,压力容器,换热器,冷凝器,蒸发器,蒸馏塔,离子交换柱,不锈钢半管,不锈钢反应锅,除尘器,活性碳过滤器,精馏塔,螺旋板换热器,盘管式蒸发器,三效蒸发器,水处理罐

液氨储罐

化工储罐使用注意1

网站首页 公司介绍 主要业绩 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:251850 版权所有:石家庄市东明非标设备有限公司

地址:石家庄西兆通镇东杜庄工业区